domingo, 30 de marzo de 2025

Presentación del Cuarto Campeonato de España y Italia de Pizzas Gourmet en la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanada de Argentina APYCE.

por Hannibal Reitano

Lanzamiento oficial de la Selección Argentina de Maestros Pizzeros de APYCE, el equipo que representará al país en la 32° edición del Campeonato Mundial de la Pizza, que se llevará a cabo en Parma, Italia.

Durante el evento, también se anunció un hito histórico para la gastronomía argentina: por primera vez, un campeonato europeo incluirá la categoría “Pizza Argentina”. Será en el 4° Campeonato Español de Pizzas Gourmet , que se realizará en Madrid del 7 al 10 de abril, consolidando la identidad de nuestra pizza a nivel internacional y reflejando el trabajo constante de @apyce.ar en la promoción y reconocimiento de la tradicional pizza argentina.

Posan para la foto: Lorena Fernández, presidente de la entidad; Gustavo Levinson, secretario general; y los miembros de la comisión directiva Demian Pinto y Alejandro González, celebrando este gran paso para la pizza argentina.

 

APYCE

Demián Pinto, Lorena Fernández, Gustavo Levinson y Alejandro González






Presentación de Lorena Fernández



Lorena Fernández

Prohibida la total o parcial reproduccion de las imagenes en este blog sin el consentimiento del autor - copyright todos los derechos reservados

No hay comentarios.:

Publicar un comentario